Как же раньше люди жили

Тикива Бахтинсон
Как же раньше люди жили
Когда не звонили они по мобиле
Как же они существовали
Когда не стучали по "клаве"
На встречи друг к другу ходили
В глаза обо всём говорили
Как же всё могло измениться
Теперь у друзей посещаем мы только страницы
Пара слов сообщением заменило живое общение
Сеть-паутина. Всё и всех поглотила
И я очень хочу исцелиться
Из соц.сетей удаляя страницу
Но возвращаюсь опять и опять. ****ь.
14.01.18г. - 27.07.18г.