Не жалею

Светлана Сухач
Ни о чем я теперь не жалею.
Может быть  в чем-то я не права.
Что любила- не сожалею.
Верю в то ,что любимой была.

Я домашний очаг сохраняла.
Как могла я любовь берегла.
Быстрой птицею в небе летала.
Только вот для себя не жила.