Долгий путь домой

Татьяна Латута 40
Белые берёзы
В роще за рекой,
Памятные слёзы,
Долгий путь домой.

Ставнями закрытый,
Незрячий отчий дом,
Всеми позабытый,
Малина под окном.

Сладкая, как прежде,
По пояс лебеда,
Утерянной надежды
Горькая вина...