Свет и Тьма

Алексей Травин
Посмотрел я в окошко - свет
Я захлопнул глаза - тьма
Без тебя моей жизни - нет
Для меня ты на свете - одна

Весь мой опыт земных - лет
Говорит что лишь ты мне - нужна
Твоя любовь дарит в сердце - цвет
Как и даришь его - сама

Я не узнаю с тобой - бед
И не нужно много - ума
Что бы знать, наш с тобой - дуэт
Никогда не достигнет - дна

Воспарит и встретит - рассвет
Далеко под нами - дома
Спасибо что даришь - свет
И что не тревожит - тьма