Через мою кровать прошли уже полки

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я не всегда могу поцеловать
Ту женщину, которую люблю я.
Не стану я от вас скрывать -
Всегда мою любимую ревную…»
                Сергей ЮЩЕВ (с)


*       *       *

(новый русский шансон)

Я не всегда могу её поцеловать
Ту женщину, которую люблю я,
Могу, зато с другими сразу переспать
И нежные дарить им... поцелуи.

Замужняя она, и в этом вся беда,
Любовь меж нами только раз в неделю,
Когда муж на рыбалке, то она одна…
Всегда находится… в моей постели.

Вот тут отрыв меж нами жаркий настаёт,
Такая страсть, что Пушкину не снилась,
Мгновений чудных – полон счастья самолёт,
Такая уж любовь меж нас случилась.

Свою жену уже три года не видал,
Уехала на день в коМАНДИровку,
Я по своей красотке месяц поскучал,
А позже начал сексо-тренировку.

Вот я решил всё это действо записать,
В коротеньком про… То стихотвореньи,
Всегда в интиме ищем мы все благодать,
В любви находим все мы вдохновенье.

Через мою кровать прошли уже полки
Замужних, не целованных девчонок,
Я разжигал в них страсти томной угольки,
И каждой говорил: - «Ты мой котёнок!»

Я с Пушкина Лександра брал всегда пример,
Поэт поэтов был всегда на взводе,
Он женских душ был главный лучший инженер,
Как карты тасовал их всех в колоде.

Ну, вот и я, - скромнейший Вова, рифмоплёт,
Решил свою струю внести в то дело,
Ночами баб… творю, ЯМБлю все напролёт,
Влагаю… часть себя… я рифмой в тело.

Как труден, как капризен творчества сей путь,
Бывают дамы, что не сразу… дамы,
Ласкать приходится часами чью-то  грудь,
И слух своими нежными стихами.

Вот так и пролетает у поэтов жизнь,
Живём с одними, спим совсем с другими,
Как труден этот путь, но ты давай, держись, -
Поэт считает женщин всех родными! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/07/2018