Радуга

Ревазова Надежда
Божья школа, ангельский театр,
чёртов цирк, открытость неба коде,
просто людям чудный опиат,
этот мир выслушивает Йоду,

Шива закрывает этот мир:
третьим глазом - ключиком алмаза,
собирает избранных на пир,
взятых от трудов и от намазов,

самолёты - не для катастроф,
птица и взлетает, и садится,
как мы схожи квадратурой строф,
лишь аранжировка не годится,

что придётся всем поумирать,
всех поприберёт, что пораздало,
жалишься - не ты ли, сводный брат
по оружью? жало опоздало,

мне важнее, как и чем прожить,
не ничтожа, но преисполняя,
прямоты четыре окружив
радостью, страданья отменяя,

это с тем объединив мостом
в обращеньи к истине простом.