Мосты сжигаем

Роман Уваров
В соавторстве с С. Барановским

над текстом работает исполнитель

1.
Открою все окна и солнце впущу.
Я стала свободной, как птица в полёте.
Тебя больше я не ищу, не люблю.
Ты - мальчик вчерашний, сегодня в пролёте.
У радуги чувств все поблекли цвета,
Широкими стали границы покоя,
В квартире моей, как в Раю тишина
И медленно время течёт золотое.

Припев:
Раз, два, три, мосты сжигаем.
Всё, что было - забываем.
Время - врач, оно лечит.
Уходя, гасим свечи.
Раз, два, три, мосты сжигаем.
Всё, что было - забываем.
Время - врач, оно лечит.
Уходя, гасим свечи.

2.
Я знаю: меня ты не сможешь понять.
Встречаться с тобой не хочу и не буду.
Маршрута судьбы нам не стоит менять.
На этом пути бесполезно ждать чуда.