Мне снилось что то хорошее

Гриша Остин
Мне снилось что то хорошее,
твой голос, на песню похожий,
догонял я белое платье,
рассекавшее алые маки
глаза впитавшие небо,
там где мы еще не были,
звали в даль поднебесную,
обещая стать там невестой
разрывая в беге колосья,
не боюсь опростоволосится,
до границ берегов долгий путь,
догоню все равно, как нибудь
настиг тебя в зареве поля,
застыл, ты сразу все поняла,
платье белое, маками красными,
вспыхнуло. а солнце погасло...
         
         *  *  *

мне снилось что то  хорошее,
ты рядом, окно запорошено,
молчание скованных рук,
объятия...замкнутый круг