Иосиф тоже суть не понимал

Валентина Коц
Иосиф тоже суть не понимал
Пути Господня, в рабство как продали,
А Бог через него народ спасал,
И все лишенья благом только стали.
И нам свою судьбу нельзя измерить,
Одно мы можем доверять и верить.