83

Анастасия Кориловиловская
ты хотела отдать ему тело,
но душа бы долго болела.
ты хотела сказать пару слов,
но их не услышит никто.
.
ты хотела счастливой лететь,
но в руках оказалась плеть
у того, кого мило любила.
эта плеть в тебе душу убила...
©
15.03.2018