Навеки забыться

Владислав Нехристь
Ночь грозовая,
Высокий утёс,
Грома раскаты,
Ветер и дождь.

Назад пути нет,
Обрыв впереди.
Ждать ли рассвет?
Конец ли пути?

Отдаться б волне,
Проклятия поправ,
В подводной стране
Свой кров отыскать.

Под каменной пристанью
Тёмной души
Навеки забыться
В объятиях ундин.

2018