Безхора

Анастасия Кориловиловская
Не живется без песни на воле,
А душа-то поет от тоски
По любимым занятиям в хоре,
Да по цвету белой доски.

Что мне солнце, речка и велик,
Если партий не нужно учить?
Отдам всё за кучу я денег,
Лишь бы минус "Величальной" включить!

Прибежать бы в родные объятья,
Слушать вечно б о Бахе из уст,
Что ругают, но в тоже занатье
Приласкают, в момент сильных чувств...

Не живется без песни на воле,
А душа-то поет от тоски...
По любимым занятиям в хоре!
Да по цвету белой доски...
©
11.07.2018