Что значит для вас - быть петербуржцем?

Анастасия Кориловиловская
- Когда устраивает пасмурная погода, когда получаешь удовольствие от камней на набережных и хочешь творить только в этом городе - тогда ты петербуржец.
(с) Эдмунд Шклярский.

из интервью 5.06.2014 для Санкт-Петербужской "Комсомольской Правды".