Просто слова о Счастье 78. Не судите, да не...

Николай Москвитин
Не судите, да не судимы будете! Эти слова Христа верны и очень важны. Не судите, да не судимы будете, и тогда Счастье найдёт стезю к Вам, не очень длинную и не очень трудную...Оно само придёт к Вам--только терпите и молитесь! И не судите! Тогда всё будет в порядке!