Живая моя душа

Анеля Мазур
Моя душа, красавица душа,
Душа моя, старается всегда.
Она чиста, крепка, и хороша,
Она смеётся, когда смеюсь - Я!

Душа моя, святая навсегда,
Я,  Господа – Спасителя душа.
Спасал меня, не раз Он, и не два,
А все мои с рождения года!

Спасителя  -  душой благодарю:
«Всевышний, я тебя очень люблю»!
А был момент, просила я тебя:
«Спаси, спаси,  Святой -  прошу тебя!!!»

Был страшный день, я погибала зря…
Господь сказал: « Не погибай – нельзя!»
И вот  смотрю любовью в облака –
C надёжной верой  - в Господа Творца!!!


*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *