смертельная лихорадка

Анастасия Кориловиловская
Белые больничные стены.
Жёлтый, от сырости, потолок.
Губы белее мела.
Пульсирует правый висок.

Что то сломалось недавно.
Это что то страшно болит.
Все казалось забавным.
Теперь все ужасно злит.

Белые стены теперь не давят.
Жёлтый потолок упал.
Это то их позабавит,
Что я безнадёжно пропал...
©
18.07.2018