Образы. Образ потери

Вики Анхсен
- Расскажи мне про ОБРАЗ потери,
  чтоб в него однозначно поверить!

- ОН плаксив, сгорблен и неказист,
  ОН в руках держит скомканный лист,
  где написано имя любимой,
  по которой справляют помины…

  У потери нет заднего хода,
  бесполезно искать в горе брода…