сигаретные дамы

Анастасия Кориловиловская
чудесные блестящие спины дам,
сигаретный дым, летящий к нам,
заползает в ноздри, щекочет разум.
всем сигарет хочется сразу,

и даже тем, кто не курит ни в жизни...
худые плечи в бледной болезни.
темные волосы чуть выше плеч...
(с)
19.07.2018