осторожно вынимаешь мне сердце...

Анастасия Кориловиловская
осторожно вынимаешь мне сердце
и кладёшь на мокрый песок.
на нем оно не лежало прежде...
кругом босых отпечатки ног...

аккуратно целуешь устами
жизненный аппарат.
тонкая нить между нами
крепче железных лат...

медленно возвращаешь на место,
то что похищенно вдруг.
и может уже вместо forte и presto,
будет subito piano, друг...
©
27.07.2018