журавлик

Анастасия Кориловиловская
принесёт ли мне счастье журавлик?
унесёт ли печаль далеко?
полетим ли в далёкие страны
может станет на сердце легко?..

удержу ли волшебную птицу,
что сорваться боится из рук?
одинокие грустные лица...
не хочу я видеть их мук...

разукрашу я белую птаху,
и отправимся с нею в полет!
я расправлю крылья-рубаху,
журавль красиво шею загнет...

принесёт ли мне счастье журавлик?
унесёт ли печать далеко?
я рисую, пишу и быть может однажды
станет в сердце легко и светло...
©
29.07.2018