Она живет, увы, не здесь

Сенора Ренса
Она живет, увы, не здесь.
Но мы знакомы долго.
За чаем вместе не присесть,
Обняться невозможно...

Живет она, увы, не здесь...
Ах, если б только можно,
В глаза взглянуть и трепетно
Сказать ей "Хей, привет..."

Увы, здесь рядом её нет.
А очень бы хотелось
Закрыть навеки интернет,
Обняться очень крепко.

Мы все пленны в интернете.
Но... Я не порву оков своих
Пока что...
До той самой минуты,
Пока не трону рук твоих...

Увы, живет она не здесь...