Просто Слова о Счастье 80. Простите старые обиды

Николай Москвитин
Простите все старые обиды--и Вам станет намного лучше. Подружитесь со всеми своими врагами, кроме бесов! Желайте им добра: это очень поможет Счастью! Вы же хотите новых друзей и чтобы Вам было очень хорошо! Простите все старые обиды!