Т и С

Максим Худяков
За окном уже стемнело,
Но уж как-то неумело,
Будто тьма из отпусков,
В темноте и без носков.
И на босу,белу ногу,
Одевается,ей богу.
Так что в темных башмаках
Белы пятки на носках.
***
А быть может,тьме самой,
очень нравится большой,
Белый свет на небо всё
И немножечко ещё.
В белы ночи влюблена,
Тьма и свет
Свет и тьма.