Я так влюблён, что не могу поверить

Нигаев Марк
Я так влюблён , что не могу поверить,
что ты со мной сейчас, а не с другим.
Всю жизнь готов боготворить, лелеять,
и быть одним, тобой любим.

Все шрамы, что терзали вечность душу,
исчезли, зацвели в цветы мечты .
Так счастлив я, готов показать наружу,
все чувства. Все они твои.

Твой голос, что таишь в секрете,
для меня и так, приобрёл прекрасный тембр,
Нет ничего прекраснее на Свете,
как то, что творишь. Оркестр!

Объятья, пусть не греют тело,
но всё равно, внутри так горячо.
Мне хватит доли воображения,
прислониться об твоё широкое плечо.

Всё сказка, но всё не верю в счастье,
но верю в счастье - вечную судьбу.
Отдам я всё, не пожалею. Трушу,
что потеряю, в одиночестве умру.