Ты тот же милый, ласковый малыш

Юрий Зобнев
Ты тот же милый, ласковый малыш,
Которого храню в душе годами.
Жаль, ты распустишь крылья, улетишь
В погоню за красивыми мечтами.

Тебе скажу, пусть добрым будет путь,
Попутный ветер принесёт удачу.
И не забудь порою с высоты взглянуть,
Тебе помогут там решить задачу.

Поднявшись к звёздам, помни о земле,
Ведь там тебя всегда любили.
Там всё готово к этой встрече на столе,
Тебя, как видишь, вовсе не забыли.

Но ты лети вперёд, ищи свой островок,
И всё же возвращайся поскорее.
Ты всё прочтёшь, надеюсь, между строк,
А в жизнь пойдёшь по розовой аллее.