Поцелуи, ласки, встречи

Александр Нелепов
Прелесть – девочка Елена!
Ваш прекрасен взгляд очей!
Гибкий стан, загар колена:
Не до сна уж пять ночей!

Вот и стала мне родная:
Как качалась ты легко.
Подари мне, Ангел Рая,
То, что в мыслях – далеко!

О тебе весь день мечтаю,
Сердце рвётся из груди
И который раз желаю:
Что там будет впереди?

Завитушек вижу пряди,
Пахнешь вкусно, горячо.
Ты за ужином в наряде:
Декольте открыв, плечо!

Нет тебе сегодня равных,
Уложила вмиг парней,
Блеск из глазок лучезарных:
Пусть докажут – кто верней.

На тебя, моя отрада!
Век смотреть хотел бы я,
Главное, была, чтоб рада:
С нас слетела чешуя…

Боже мой, какое диво!
Встретить здесь тебя в лесу:
Ты жеманна и игрива,
Излучаешь страсть, красу!

Вот, сосочки, ножки длинны,
Вот, изгиб бедра, пупок!
Подбиваю к тебе клинья,
Посвящаю Вам стишок!

Ты, Елена,- хризантема!
Ты, цветочек мой родной!
Познакомились в Эдеме:
Потерял совсем покой!

Поцелуи, ласки, встречи…
Разбудили вдруг меня,
Я готов хоть целый вечер
Обнимать любя, маня…