Есть причины

Александр Попков 5
Есть причины,
Что необъяснимые,
Не желаем
Мы праведно жить.
Невесёлые мы,
Некрасивые.
Не умеем
Счастливыми быть.

И уходит она,
Неожиданна.
За собою уводит
Мечту.
В те края
Далеко, да невиданно.
За кривую
Седьмую версту.

Там где травы
Высоки, не кошены,
Где ночами
Поют соловьи.
О судьбе неудачной,
Не прошенной.
Ой вы кудри,
Седые мои.
24.07.2018 г. А.Г.