Идти по пути

Игорь Гинзбург 1
Я по затмению рассчитываю дозу.
Занять у правды больше не смогу.
И вою на луну как на угрозу,
И обхожу я тех кто на бегу.

За буквой буква пусть крепчает ветер.
Оливы масло хлеб овечий сыр.
Я подкреплюсь,я путь себе наметил.
Пой звонче мой прекрасный мир.

Затмения луны,восходы солнца
И звезды сито просо решето.
Испить всю чашу до самого до донца
И самому себе иди и решено...