Говорю одно Поэтам

Шувалова Татьяна Григорьевна
Говорю одно Поэтам:
Открывая Слова ларь –
Наполняйте души светом,
Разгоняя сердца хмарь.

Пусть пылают души свято
Всеблагим огнём Творца!
Всё уходит безвозвратно,
Берегите свет в сердцах!

Не гасите сердца пламень -
Он спасает нас от бед.
А за пазухою камень  -
Оставляет тленный след.

Душ чернилами пишите,
Вытирая пот со лба,
Чтобы сердцем были сшиты
Строки чисты, как мольба!


29.07.2018