ВОТ ТАК

Пётр Мирецкий
канализация в говне,
водопровод местами ржавый,
кто на щите, кто на коне,
а смысл не очень... в смысле здравый...
это сейчас... а вот тогда...
тогда мы были господа!
живу, напитываясь жизнью,
и это делать мне не лень,
не лень и мыслить свежей мыслью
изо дня в день… изо дня в день…
не стар, не глуп, давленье в норме,
друзьям-товарищам не враг…
ночами сплю по-детски скромно,
а днём… вот так, вот так, вот так…