Трагедия

Анатолий Авдеев
Такой удар не отразило сердце -
в нём брешь и пустота сквозит
и содрогнется, вспомнив тельце,
и всем что есть в нём задрожит.

Ничем нельзя ту брешь заполнить,
ничем её не замолить
и голова склоняясь молвит,
как после этого здесь жить.