Просто Слова о Счастье 83. Желаю Вам Добра

Николай Москвитин
Желаю Вам Добра, чтобы Вам сделали много Добра! Радости, тишины, Счастья Вам! Не забывайте прогуливаться, когда погода хорошая! По крайней мере, двигайтесь дома! Солнышко дарит хорошее настроение, свежий воздух подкрепит силы! Удачи Вам во всяком хорошем деле, успеха!