Золотая осень

Сашка Магомедов
В ярком огне, золотисто - оранжевом ,
Краски природы осенней - лучистые.
Деревья объяты багряным пожаром,
Листва посыпает землю монистами.

Осень, а жарко от бабьего лета,
Льются, порою, дожди серебристые.
Ещё не пора, ещё песня не спета,
Поднимем за жизнь бокалы искристые!