Тебя отпускаю...

Ришат Добрый
Я ругаться совсем не знаток,
Мне б в глаза посмотреть просто.
Как же можешь ты так легко,
Одного меня здесь бросить…
Две недели ждал звонка,
Поступать так разве можно?
Прекрати крутить у виска,
Не ревную,мне просто сложно…
Мне скажи,почему так?
Не молчи,я прошу очень,
Почему я тебя искать,
Две недели без сна должен…
Не обманывай,знаю правду,
Он вчера мне пьяный звонил,
Подожди,давай присядем,
Я любимый твой кофе сварил.
Мне признайся,его любишь?
Он тебя не обижал?
Ты не злись,не сжимай губы,
Не устраивай мне скандал…
Хорошо,собирай вещи,
На балкон пойду покурить,
Deja-vu или сон вещий,
Или нет уже в сердце любви…
Перестань,я отпускаю,
Ты себя береги,прошу,
Да родная,тебя прощаю,
Все равно тебя люблю…