Молитва матери о детях

Надежда Паршина 2
Прошу тебя, Великий Всемогущий Боже!!!
Прошу тебя, я знаю - ТЫ, всё можешь!!!
Не забирай моих детей вперёд меня, о Боже!!!
Я знаю - есть у каждого своя судьба, но... всё же!!!

Не забирай, не уноси их жизни - преждевременно!
Убереги меня от этой тяжкой доли в жизни, бремени.
Благослови их, Господи, пошли жизнь долгую,
Достойную, счастливую, красивую, а не убогую!

Я, грешная раба твоя, молиться за них буду,
Поверю в чудеса твои и никогда я не забуду,
Что, ТЫ, зажёг на небе звёзды их судеб!!!
Спаси их: от болезней, испытаний и пустых утех!

Прости за прегрешения, которыми вся жизнь полна...
Прошу - УБЕРЕГИ! Я, это сделать - не смогла.
Сопровождай, Отец Небесный, их на жизненном пути!
Колени преклонив, молю: благослови их, Боже, и храни!!!
                Аминь.
     25.07.2018.