Лето нынче...

Машинист Калугин
Хорошо сидеть на травке, глядя сверху на залив.
Слышно скрипы Цапель-кра'нов, да бухтит трудяга-Порт.
Мне бухтенье Порта - пофик! Помидорку посолив,
и нарезав хлеб с колбаской, отправляю это в рот...

... Растекается по телу умиротворение.
Солнце плавит репу с тушкой. Нахлобучивает в сон.
Да... С времён, видать, начала... летоисчисления,
лето нынче в Заполярье, с южным жарит - в унисон!

Феликс Калугин     29.07.2018 г.