***

Максим Худяков
Скатерть белая накрыта.
Тенью серой,стол облит
Натюрмортом свежей сливы,
Вкус вина приободрит.
За невнятным разговором,
В кольцах тонкая рука,
Взгляд любимый с поволокой,
Оголенных плеч-нега.
Веет свежестью речною
И рисует вдалеке,
Ялик мчится за волною,
Тень чернеет на песке.
Туча,солнце растворяет
И чернеет гладь воды.
За собою явь стирает
И любимые черты.
Время  за полночь
И что-же,
На столе один бокал.
Веет свежестью ночною,
Мечт любовных карнавал.