Я не пожелаю

Ирина Мелешина
Я не пожелаю доброй ночи,
с добрым утром не увижу глаз.
В синеве купались мои очи,
и ласкало ухо пара фраз.

Время коротали постепенно,
строили мечты все наперёд.
И никто не думал что мгновенно,
выставит судьба обоим счёт.

Счастья пожелали на дорожку,
каждый выбрал заданный им путь.
Мне другой целует мою ножку,
даже не даёт мне отдохнуть.

Значит по добру, да поздорову,
ты послал слова свои вослед.
Не купили на семью корову,
не был на двоих у нас и плед.

Не о чем жалеть, о том что было,
не звала тебя:- Ты мой король!
Ведь моя душа совсем  не ныла,
сыграна фальшиво была роль.

Если на бульваре тебя встречу,
я не подойду к тебе, не жди.
И самой себе тогда отвечу,
хорошо что летом льют дожди.

29.07.2018