Крыш картузы избы деревень...

Милена Крашевская
***

Крыш картузы избы деревень
заломивши от доли сермяжной,
головой повисают в темень.
Дынный срез челноком каботажным
заплывает за ветки изгиб.
В поле выбежал конь без уздечки,
распугав плавники лунных рыб
в окнах с черной водой и на речке.

27 июля 2018