Просто слова о Счастье 84. Живите Богом

Николай Москвитин
Живите Богом, призывайте Его святое имя почаще в Исусовой молитве, читайте её много раз! Желаю Вам Счастья в молитве Боуг и Жизни с Ним! Молитесь Богу: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного!