Мечтами я застряла в лете...

Лариса Семенец
Мечтами я застряла в лете -
Ищу тебя на островах.
Живёшь ты на другой планете,
Витаешь ты в других мирах.

И чувство колкою иголкой
Засело в сердце, навсегда.
Иду к тебе, но всё без толку.
Проходят мимо поезда,

Забрав последнюю надежду
И яркие мечты мои.
А сердце бьётся, как и прежде,
Созвучно поискам любви.