Господь, Ты подарил нам Жизнь и Землю

Тамара Турчинская
Господь ,Ты подарил нам Жизнь и Землю
И мы благодарим. Тебя всегда.
В миру меж нами. живут  люди,
Которыми управляет; сатана,

Так много подлости  в них и грязи
И много  в них греха,
И если не приймут покаянья,
То не отмоются, наверно  никогда.

Ведутся войны на Планете,
Чтобы землями чужими. обладать,
В ладу и мире жить не могут,
Не могут  потому,
что всё богатство мира хотят к рукам своим  прибрать.

Мы на Планете жить хотим  в добре  и мире,
Чтоб больше было света на Земле
И постоянно.ощущать,   хоть проблески  добра
От тех людей, что служат  сатане.

.