Я не могу выразить словами

Ольга Аркашова
Я не могу выразить словами все, что я чувствую к тебе.
Ты далеко и в то же время рядом. И даже ближе: ты во мне.
Это что-то эфирное, электризующее, неописуемое. И еле уловимое. Как будто помешательство. Или я схожу с ума или я люблю. Но что для меня любовь, если я не умею любить?