Идеал

Наталья Странная
                А.Н.

Хочу твоим быть идеалом.
Лепи мой образ, как желаешь.
Я буду "ей" - в большом и в малом...
Но вдруг с такой ты заскучаешь?

Твоим я буду идеалом -
надежной, верною подругой, -
как хочешь ты! Теперь, за малым -
стань для меня таким же другом.

Тебе я буду идеалом -
Пусть все мечты - во мне сойдутся!
Но пусть под грёзы покрывалом
черты живые не сотрутся...

29.07.2018