От вас не отрекусь я никогда

Ирина Кац
От вас не отрекусь я никогда,
Я вас храню
Всех-всех давно ушедших.
Прикосновение рук нежней пера 
И  назубок, как
Карту мира помню ваши плечи.
Должна обида виснуть рюкзаком,
Что вы  меня давно забыли,
А я чеканю ваши имена,
Узлы вяжу на прелести и присно, и поныне.
Я посвящаю вам восходы и закаты,
Всех вас я берегу в себе:
Черты лица, повадки, запах
В моей душе, как в сейфе хитром
Храню, перебираю иногда.
Забыть вас, - храм в душе разрушить
Вы все строители его.
Я есть такая, какой вы  сделали меня.