Сперва две дочери, потом

Станислав Прохоренко
Сперва – две дочери, потом…
Два внука…
Что же дальше?
Кого мы мучаемся-ждём?
Кого с собою тащим?
Кто будет тем, кем стали мы?
Кто будет жить без веры?
Кто станет первый в мире тьмы,
Забыв свои манеры?