Молитва

Екатерина Валериевна Лысянская
Внутри меня нет больше тишины,
Приди,Господь!Разбито сердце.Больно.
Как много не вернувшихся с войны,
С войны духовной,бьётся беспокойно,
Внутри источник маленьких побед
И поражений...Глупая душа!
Я долго-долго,очень много лет
Иду к Тебе по лезвию ножа...
Шаг-в пропасть падая,лечу,
Цепляясь крыльями за камни серых скал...
Ещё мне рано!Боже!Не хочу!
Дай силы мне!Ведь Ты меня позвал,
Позвал к Себе.И я искала Путь,
Так много тропок путанных прошла,
И всё неважно.Ты со мною будь.
Я для тебя жила и умерла.