Сладость в горечи

Лана Высоцкая
Вот бы знать о чём твоё молчание,
О чём жалеешь и наоборот,
Научиться бы владеть сверхзнанием
И ответить за тебя на главной свой вопрос.

Тишина твоя с ума порою сводит,
Мне не нужно знать что будет через год,
И не нужно клятв писать на небосводе,
Знать бы любишь иль наоборот.

На любой вопрос, как истинный философ,
Взгляд твой только правду разольёт,
Ты молчишь и сыпешь сахар в кофе,
Сладость в горечи, бывает и наоборот.

Ла.В