Кто пишет?

Елена Вольная123
                «Бог направляет руку Игрока.
               
                Но кем же движима Всевышнего рука?»
               
                Борхес


Мне кажется, пишу не я,
А кто-то, будто, мною «пишет»,-
Берёт и кистью водит-движет,
А видеть-слышать КТО ? – нельзя,
А только чувствам подчиняться,
И ощущениям годить…
Мгновенья эти – часты, братцы,-
Мне Бога не к чему гневить!
Лишь следовать ЕГО указке.
Суметь «движенье» угадать.
Не игнорировать подсказки:
Дают мне щедро – надо брать!

Вот только лишь СЕБЯ ль ПОЭТОМ
Считать приходится ПРИ ЭТОМ ???