Жизнь - часы

Эдуард Лиляк
В часах есть стрелки золотые,
А есть, серебрены, простые,
Из твёрдой стали есть пружина,
Маятник, завод, машина.
А секунды стрелка быстра,
Жизни счёт так плавно, тихо,
Вот и двадцать, здесь и сорок,
Поджимает пятьдесят,
И летит земля по кругу,
Все года есть циферблат,
И так плавно тихо, тихо,
Настучали шестьдесят…


          Лияк Э.Л. 29.072018.17-18